アルプスの麓、北イタリアにて数百年にわたって受け継がれてきた
伝統のパネトーネ種(天然酵母)を食卓へ。
伝統製法を守り、安心・安全はもちろん、美味しさにこだわった
賞味期限最大90日のロングライフパンを
製造・販売しております。
パネトーネ種はイタリア北部に生息し
数百年にわたって伝統的なパンを作る際に利用されてきた自然酵母です。
パンの風味や品質を改良する世界的にみても珍しい酵母です。
パネトーネ種(天然酵母)の伝統的な製法を応用し
当社独自製法の長時間熟成パンがロングライフパンです。
保存料無添加で長期間保存が可能になりました。
パネトーネ種(天然酵母)を使用したKOUBOのパンは『賞味期限最大90日』
長期保存なのに、ふんわり優しい食感の美味しいパンです。
ライフスタイルにあわせて選べるセットを多数ご用意しております。